コンフィチュール・フミ よりお知らせ (ブログは↓↓↓で更新中)
コンフィチュールのお買い物ページ   通販部門 ウゥルゥ(ooloo.jp)  より・・・
FAXのご注文 020-4666-7532
コンフィチュール・フミ にお質問&お問い合わせは
confiture.fumi@gmail.comまで


ホームページができました
http://confiturefumi.com/top.html


コンフィチュール フミ 最新情報は facebook  より。。
https://www.facebook.com/confitureFumi
から。。。。


吉野にて
 confiture cafe narayamasou
コンフィチュールカフェ ナラヤマソウ 
を 2017年4月11日にopenいたしました!
facebook にて情報更新しています!

confiture cafe narayamasou
住所
奈良県吉野郡吉野町柳881
電話
0746-35-7003
不定休
http://narayamasou.syncronicity.co.jp/





パンケーキとコンフィチュールのお店
Cafe + f 
confiture & pancake
カフェ プリュス エフ
~コンフィチュール&パンケーキ~
 奈良県北葛城郡佐味田2202 馬見丘陵公園内 北エリア
TEL 0745-56-6025
営業時間 平日  10:00~16:30(Lo16:00)
土日祝 9:00~16:30(Lo16:00)



新しくコンフィチュールを買っていただけるサイトに参加してます!
新作コンフィチュールも1つから買っていただけます!
まだ 立ち上げたばかりですので よろしくお願いしますm(__)m

https://www.creema.jp/c/confiture-fumi
スポンサーサイト
【2019/10/26 04:19】 コンフィチュールのお仕事 | トラックバック(0) | コメント(8) |
あまから手帖 4月号 奈良特集
あまから手帖4月号奈良特集

コンフィチュールレシピとコンフィチュールのアレンジ料理レシピ 全15ページ を担当させていただきました。

販売してない セロリのコンフィチュールや
お家で作るには大変なミルクのコンフィチュールを家庭で作るにはと…(実際に販売している私のレシピは6時間もかかります(笑))

普段使ってる銅鍋ではなく、家庭サイズのお鍋でマンションにこもって(笑)1から全てレシピを出しました。
普段は感覚で炊いてしまうので きちんと計量する事がないから レシピを出すのは まぁまぁ大変で(´Д` ) 辛くて…でもちょっと楽しい作業でした。

お料理レシピは 本当はまだ他にも色々とレシピを出してまして お蔵入りしたお料理レシピもあります。
コンフィチュールがアレンジ次第でいろんな形になる。楽しい世界をぜひ ご家庭で作ってみてくださいませ(o^^o)
吉野のカフェまであと少し
4月11日オープンに向かって 走ってます!
電話もつきました。
あまから手帖には 間に合わず 掲載されませんでしたが…
0746357003 ですm(__)m
よろしくお願いします!
http://narayamasou.syncronicity.co.jp/
【2017/03/30 15:06】 コンフィチュールのお仕事 | トラックバック(0) | コメント(0) |
コンフィチュールのお料理レシピ
明日は雑誌の撮影があります。
コンフィチュールとコンフィチュールを使ったお料理レシピ 全15ページ^_^;

レモンのコンフィチュールを使って

鶏肉のお料理(o^^o)
いろんなレシピを紹介します!
試作して新しい発見もある今日この頃。まだまだ勉強が足りません(笑)
お仕事の依頼を頂き 、また一つ勉強させて頂き、ありがたいと感謝してます。
明日は本番!朝から夕方まで スタジオにて一日中 コンフィチュールと格闘予定でございます!
雑誌の発売は3月末。ぜひお手にとってください(o^^o)
【2017/02/02 18:56】 コンフィチュールのお仕事 | トラックバック(0) | コメント(0) |
新生姜のコンフィチュール
新生姜の季節で 今年も仕込みをしています!

明日香村のレモンと合わせた
レモン&ジンジャーをまずはやります(o^^o)

特別注文のジンジャー多めのコンフィチュールや
ホットドリンク用や この時期の新生姜は いろんなコンフィチュールになります
今はやっぱり ソーダを注いで
ジンジャーエールに!
蒸し暑いこの季節は ぜひ
コンフィチュールソーダをどうぞ( ^ω^ )
【2016/07/17 17:28】 コンフィチュールのお仕事 | トラックバック(-) | コメント(0) |
吉野 健 シェフ ✖️コンフィチュール フミ
少し前になりますが、
シェフェスタの最終日、菖蒲池のイリスウォーターテラスにて 奈良食材を使った スペシャルコラボdinnerで コンフィチュールを使っていただきました!

吉野 健 シェフ
中村 実シェフ
秋吉シェフ
の 豪華なコラボdinnerで
200名のフルコースを作り上げるのです!

いつも秋吉シェフが気にかけてくださり、コンフィチュールのサンプルを 吉野健シェフに渡してくださり、このコラボdinnerの吉野シェフのお皿に コンフィチュールフミも コラボさせて頂きました(^^;
しかも 二皿も!
テーブルに運ばれたお料理をみて、
わあ!ってなって、
食べて また、わあ!(*^O^*)
ってなりました(笑)

コンフィチュールが シェフによって 素敵なお料理になって、
たくさんの人が 食べてくれてる✨
とても 嬉しく幸せな気持ちになりました❗
この仕事をしてて 幸せを感じる瞬間でした。
本当にありがとうございましたm(__)m
フォアグラのシュープリーズ
青トマトのコンフィチュール

吉野鹿のロースト
ロッシーニ風ソース グラン・ヴヌール
ブルーベリーのコンフィチュール

3人のシェフの 奈良食材のディナー
最期のドルチェも すごかったです!

今年も秋吉シェフは いろいろ 企んでるそうです!
楽しみですね~
【2016/02/26 13:50】 コンフィチュールのお仕事 | トラックバック(0) | コメント(0) |
| ホーム | 次ページ