スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【--/--/-- --:--】 スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-) |
奈良 吉野 リストランテ 始まります
桜の季節に入りましたね

吉野も 春の準備に入っております。

苺のコンフィチュール・・・・桜のコンフィチュール・・・ああ・・春ですね(T_T)

そして 4月17日(水)から 吉野工房『narayamasou ~ナラヤマソウ~』

は週に1回 『リストランテ ナラヤマソウ』になります


2011_04180092_20130325172730.jpg

冬の冬眠から抜けて(ま・・・馬見公園でずっと居るんですが・・・)

また 吉野でレストラン 始まります

あっという間に 春になって慌てる 日々ですが・・・ 予約受付開始しています~


コンフィチュールを使った 稲次シェフの 特別コース

4800円


000174_piano_19_20130325173007.jpg


4月開催は 4月17日(水)4月24日(水)


11:30~ 一斉スタートです

5月以降 秋まで随時開催予定です

基本的には 第1日曜日 第2・第3・第4 水曜日 の予定です

イベントなどで 開催日がズレたり なくなったりする日もございますので

お問い合わせ 下さいませ




お問い合わせ & お申し込み は  『トラットリア・ピアノ』奈良本店 まで


電話番号 0742-296-1837  (吉野ランチコースの申し込みでお伝えください)

メールでのお問い合わせは フミも承っております
 

azuma@confiturefumi.com  
  (コンフィチュール・フミ お問い合わせ)


皆さまにお会い出来ますのを楽しみにしております~

4月・・・ってスケジュール見ただけで 忙しそうだなあ・・・(T_T)
スポンサーサイト
【2013/03/25 17:40】 吉野工房 | トラックバック(0) | コメント(0) |
| ホーム | 次ページ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。