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巨峰のコンフィチュール レシピ ~シェフズレシピ 奈良富雄ナカムラヤ~
ブログもホームページも・・・なかなかですが


でも ホームページのシェフズレシピ の コーナー アップしました

奈良の富雄駅前 イタリアンです

『nakamuraya ナカムラヤ』

1_20130419114947.jpg

お願いしたのは 『巨峰のコンフィチュール』

馬見丘陵公園の近くにあります ぶどう農園 「山下農園」さんの巨峰を使った コンフィチュール

2_20130419115212.jpg

中村シェフといえば パスタ。。。

お店menuは こんなんなりました~

4_20130419115342.jpg

パスタのソースになるかと思いきや・・・

5_20130419115421.jpg

中に入ってます 

気になる方は ホームページを たまにチェックしてくださいね

お家で作れるレシピは こちら。。。

7_20130419115540.jpg

気になる方は。。。

http://confiturefumi.com/cn1/CR_nakamuraya.html

コンフィチュールを使った お料理 次回は 東京編をお届けします

そして 奈良では 吉野 でコンフィチュールを使ったイタリアンがコースで食べれますよお

リストランテ ナラヤマソウ で お待ちしております~
【2013/04/19 20:56】 コンフィチュールの特徴&種類 ご紹介 | トラックバック(0) | コメント(0) |
リストランテ ナラヤマソウ ~奈良 吉野 ランチ~
吉野もやっと春がきました。木の芽や三菜がいっぱい。。。

11_20130419104627.jpg

先日スタートしました 吉野のナラヤマソウのランチコースの1品に使った野菜たちです

11種類の野菜が楽しめる 一皿でした。

menuは 追って追って・・・アップします

今年からは毎週 吉野の工房はリストランテになります

私もサービス!?スタッフでお待ちしております((笑))

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上の写真は 最初の一皿

アスパラガスのババレーゼと豆腐チーズ  いちごのコンフィチュールジュレ

です!

これから 新緑の吉野のレストラン 5月の予約は始まってます・・・

5月5日(日)

5月8日(水)

5月15日(水)

5月22日(水)

5月29日(水)

いずれも11時30分~ 一斉スタートです

奈良の食材をふんだんに使ったイタリアン コンフィチュールももちろん使っています

3_20130419105910.jpg



【定員】 20人

【場所】 吉野工房ナラヤマソウ(吉野町柳、近鉄大和上市駅より車で約20分、駐車場あり)

【料金】 4800円 


【申し込み方法】


  ●お名前
  ●住所
  ●電話番号 
  ●Eメールアドレス
        下記のアドレスまでメールにてお申し込みください
                   ↓ 

              azuma@confiturefumi.com

             
もしくは 『トラットリア・ピアノ』奈良本店 でも受付しております。

電話番号 0742-26-1837(吉野ランチコースの申し込みでお伝えください)


お申し込み結果につきましては、こちらから再度確認の返信メールをさせていただきます。
返信メールがない場合は、申し訳ございませんが、再度お問い合わせよろしくお願いいたします。  

*定員になり次第締め切りさせていただきますので、ご了承ください。(先着順)
*料金は、当日現金払いにてよろしくお願いいたします
*原則的にはキャンセルがないようにお願いいたします。
 キャンセルにつきまして、3日前までにお願い致します

【2013/04/19 10:59】 吉野工房 | トラックバック(0) | コメント(0) |
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