大和丸ナスのコンフィチュール ~野菜のコンフィチュール~
初夏ですね。
この時期に野菜のコンフィチュールを仕込みます!

大和野菜の一つ
大和丸ナスです!

皮を剥き
カットして 特製のリンゴのシロップで
煮詰めていきます

仕上がりの色はグリーン。
マスカルポーネやクリームチーズ
によく合います(o^^o)
クラッカーにチーズ コンフィチュールをのせて。
ナスの食感&風味とリンゴの香り
新しいコンフィチュール
いかがですか?
カフェプリュスエフと フジマル天満橋店にて販売予定です!
スポンサーサイト
【2016/05/22 17:04】 コンフィチュールの特徴&種類 ご紹介 | トラックバック(0) | コメント(0) |
| ホーム |