スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【--/--/-- --:--】 スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-) |
新玉ねぎのコンフィチュール
梅雨ですね。。。ジメジメですね。

吉野工房は まだ肌寒いです。

初夏の新作コンフィチュール は順調に炊き上がっています~

まずはこちら

2012061314500000.jpg

吉野工房の目の前の畑で 母が栽培してます 『玉ねぎ』です。

工房の周りには全く何もないので 完全無農薬 本当にいい感じで収穫してます

2012061314500002.jpg    2012061314500001.jpg

今の時期に収穫して 干して1年間 楽しめます。

2012061317400001.jpg

新玉ねぎは 今のシーズンのみ

頑張って仕込みしました。。。

2012061317400002.jpg

水分も甘味も独特の 新玉ねぎ 

新作のコンフィチュールは店頭販売 始まっています。

限定商品ですので お早めに・・・

2012061519230000.jpg

27日のイベントにも 登場します。

玉ねぎのコンフィチュールは スパイスとビネガーで仕上げていますので お料理にピッタリです。

お肉のソテーに添えたり マヨネーズと混ぜてタルタルソースにしても美味しいですよ!!

吉野工房のイベントも 満席 で 本当にありがとうございます。

7月に 追加でランチイベント を企画しています。

秋まで 定期的に 開催できれば と思っておりますので ご希望ありましたら いつでも

mail 下さいませ。

azuma@confiturefumi.com

まで。。。。

スポンサーサイト
【2012/06/20 14:42】 コンフィチュールの特徴&種類 ご紹介 | トラックバック(0) | コメント(0) |
<<吉野工房 ランチイベント のお知らせ | ホーム | アンティーカピッツェリア ダ・ミケーレ (L'antica Pizzeria da Michele) >>
comments
comment













管理者にだけ表示を許可する

trackback
trackback url
http://confiturefumi.blog44.fc2.com/tb.php/1079-849b492e
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。