吉野ランチのmenu
7月11日の ランチコース のmenuできました。

(予約は満席です・・・22日のmenuも 早くお伝えできるようにしますね ご予約受付中です


最初の一皿

スモークした四万十鱧と実えんどうのババレーゼ ボッタルガをふりかけて

アンティパスト
吉野鮎のカルパッチョ 奈良産お野菜の玉葱コンフィチュールマリネ 
トマトのグラニテとスウィートコーンの冷製スープ サラダ仕立て

プリモ・ピアット1
三輪素麺山本の冷製カッペリーニ
大和あまごのリエットととぐちファームのトマト仕立て 実山椒と穂じその香り

545180_299344056827390_1708849305_n.jpg


プリモ・ピアット2
大和肉鶏と大和丸茄子のラグー フィットチーニ 古代ひしお仕立て 
たっぷり青葱とパルメジャーノ


セコンド・ピアット
大和牛とヤマトポークのサルシッチャ風包み焼き
大宇陀の茸とズッキーニのグラティナータ添え
トマトとのコンフィチュールと赤ワインのソース 青トマトのモスタルダ添え

ドルチェ
エスプレッソ風味のティラミス
いちごコンフィチュールのパンナコッタとタイムのジェラティーナ

です

コンフィチュール ソーダ は 和歌山 『南幸梅』のコンフィチュール 仕込みしています

スポンサーサイト
【2012/07/05 09:49】 吉野工房 | トラックバック(0) | コメント(0) |
<<8月のお知らせ ~吉野 ナラヤマソウ ランチ~ | ホーム | 吉野工房 ナラヤマソウ ランチ のお知らせ>>
comments
comment













管理者にだけ表示を許可する

trackback
trackback url
http://confiturefumi.blog44.fc2.com/tb.php/1086-67974754
| ホーム |