スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【--/--/-- --:--】 スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-) |
リストランテ ナラヤマソウ ~奈良 吉野 ランチ~
吉野もやっと春がきました。木の芽や三菜がいっぱい。。。

11_20130419104627.jpg

先日スタートしました 吉野のナラヤマソウのランチコースの1品に使った野菜たちです

11種類の野菜が楽しめる 一皿でした。

menuは 追って追って・・・アップします

今年からは毎週 吉野の工房はリストランテになります

私もサービス!?スタッフでお待ちしております((笑))

2_20130419104958.jpg

上の写真は 最初の一皿

アスパラガスのババレーゼと豆腐チーズ  いちごのコンフィチュールジュレ

です!

これから 新緑の吉野のレストラン 5月の予約は始まってます・・・

5月5日(日)

5月8日(水)

5月15日(水)

5月22日(水)

5月29日(水)

いずれも11時30分~ 一斉スタートです

奈良の食材をふんだんに使ったイタリアン コンフィチュールももちろん使っています

3_20130419105910.jpg



【定員】 20人

【場所】 吉野工房ナラヤマソウ(吉野町柳、近鉄大和上市駅より車で約20分、駐車場あり)

【料金】 4800円 


【申し込み方法】


  ●お名前
  ●住所
  ●電話番号 
  ●Eメールアドレス
        下記のアドレスまでメールにてお申し込みください
                   ↓ 

              azuma@confiturefumi.com

             
もしくは 『トラットリア・ピアノ』奈良本店 でも受付しております。

電話番号 0742-26-1837(吉野ランチコースの申し込みでお伝えください)


お申し込み結果につきましては、こちらから再度確認の返信メールをさせていただきます。
返信メールがない場合は、申し訳ございませんが、再度お問い合わせよろしくお願いいたします。  

*定員になり次第締め切りさせていただきますので、ご了承ください。(先着順)
*料金は、当日現金払いにてよろしくお願いいたします
*原則的にはキャンセルがないようにお願いいたします。
 キャンセルにつきまして、3日前までにお願い致します

スポンサーサイト
【2013/04/19 10:59】 吉野工房 | トラックバック(0) | コメント(0) |
<<巨峰のコンフィチュール レシピ ~シェフズレシピ 奈良富雄ナカムラヤ~ | ホーム | リストランテ ナラヤマソウ ~奈良 吉野工房~>>
comments
comment













管理者にだけ表示を許可する

trackback
trackback url
http://confiturefumi.blog44.fc2.com/tb.php/1134-1d8ed46e
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。