イチゴのコンフィチュール レッスン
イチゴの季節になりました!
私も仕込みを始めています。
3月29日の日曜日
大阪 上本町駅の近く
銭屋本舗さんにて
コンフィチュールのレッスンをさせていただきます^_^
http://zeniyahompo.com/honkan/zeniyazyuku#zkichiran

イチゴのコンフィチュールを使ったシェフのお料理もレッスンしていただきます!
写真はイチゴのコンフィチュールを使った
カッペリーニです!
試食させていただきました^o^
美味しかったです
スポンサーサイト
【2016/03/17 19:34】 イベント・セミナー | トラックバック(0) | コメント(0) |
<<プロのための ソース&ディップス  柴田書店 | ホーム | 桜のコンフィチュール>>
comments
comment













管理者にだけ表示を許可する

trackback
trackback url
http://confiturefumi.blog44.fc2.com/tb.php/1190-2f5e19a4
| ホーム |