ルバーブのコンフィチュール
奈良の明日香村から
ルバーブを仕入れしてきました!

今年も限定販売します(o^^o)

きれいな緑のところは
ルバーブのコンフィチュールに
カフェのドレッシングにもなります!

まだまだ
夏のコンフィチュールを仕込みます!
強火で一気に仕込みするため、クラクラします(笑)
今年の夏も 暑そうだなあ( ゚д゚)
コンフィチュールソーダ(アルコール入り)で 乗り切ります(o^^o)
コンフィチュールをグラスに入れ、お好みのリキュールを加えて 氷を入れて ソーダを注ぎます。仕上げにレモンやライム、ミントを添えて~
夏はこれですよ~
スポンサーサイト
【2016/07/03 17:53】 コンフィチュールの特徴&種類 ご紹介 | トラックバック(0) | コメント(0) |
<<すもものコンフィチュール | ホーム | 南高梅のコンフィチュール>>
comments
comment













管理者にだけ表示を許可する

trackback
trackback url
http://confiturefumi.blog44.fc2.com/tb.php/1196-b98d66f2
| ホーム |