ほおずきのコンフィチュール
今年も ほおずきの季節になりました!
奈良天理 出垣さんの
道案宝珠喜(どうあんほおずき)

小粒のほおずきを一つずつ 開いて
未熟なもの、完熟のものを分けていきます。

割れてしまってるものも やっぱりありますので 収穫して 全てがコンフィチュールになるわけではありません。

美味しいほおずきのみをコンフィチュールにしてます!
贅沢なコンフィチュール
ぜひo(^o^)o
スポンサーサイト
【2016/08/04 18:24】 コンフィチュールの特徴&種類 ご紹介 | トラックバック(0) | コメント(0) |
<<大仏プリン & コンフィチュールフミ | ホーム | ap bank fes 2016>>
comments
comment













管理者にだけ表示を許可する

trackback
trackback url
http://confiturefumi.blog44.fc2.com/tb.php/1205-22d4bdf5
| ホーム |