大和茶ミルクのコンフィチュール
奈良葛城にあります「ラッテたかまつ」牧場の搾りたての生乳を使った 「みるくコンフィチュール」の大和茶バージョン!

奈良の特産品でもあります「お茶」
大和茶を生乳で煮出してコンフィチュールに仕上げます。
ジャージー牛とホルスタイン牛の生乳を季節によって オリジナルブレンドして
います。 

とろとろの練乳みたいなコンフィチュールは 砂糖を控えめにゆっくり炊き込むことでミルキーに仕上げています。
おススメは 抹茶や緑茶、大和茶に入れる!
コンフィチュールにお茶が入っていますので、お茶に「大和茶コンフィチュール」を入れると・・ロイヤルミルクティーみたい。抹茶ラテになりますよ。
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【2016/10/01 16:30】 未分類 | トラックバック(0) | コメント(0) |
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