コンフィチュールメニューです
レストラン ~Bran ブラン~さん より

コンフィチュールのグランドメニューの試作&試食しました

まずはトマトのコンフィチュールを使ったメニュー


20081212194539.jpg

『真鯛のポワレ ~トマトconfitureとバルサミコのソース~』です

試作の写真ですが・・・ソースの配分を微妙に変更し、盛り付けも変わることになりました

(大変なんですねえ・・・・)

そして玉ねぎのコンフィチュール


20081212195721.jpg

『鶏肉とジャガイモのロースト ~玉ねぎconfiture ローズマリー仕立て~』

試食してから鶏肉のカットの仕方を変更  

・・・みんな覚えることだらけ・・・大変です

人参のコンフィチュールは

『もち豚のグリル エスプレッソと人参confiture』 

なんですが・・・まだエスプレッソマシーンが到着していないため・・試作はまだです

コンフィチュール担当の私は・・・・「試食」と「皿洗い」で夜が更けていきました

スポンサーサイト
【2008/12/17 20:16】 コンフィチュールのお仕事 | トラックバック(0) | コメント(0) |
<<酒の会  ならまち ~創作おでん~よばれや~ | ホーム | 試作&試食・・・・の日々>>
comments
comment













管理者にだけ表示を許可する

trackback
trackback url
http://confiturefumi.blog44.fc2.com/tb.php/133-147d50b2
| ホーム |