キハチグルメサロン ~大阪 阿倍野  Hoop店~
キハチグルメサロン 10月バージョン

野菜ソムリエの講師チームの仲間に入れていただき参加しました

やさしいムッシュの講習です

20090826124822.jpg

まずは ウエルカムドリンク「喜」  グレナデンベースにパイナップルが

コンフィチュールでもいいかも・・・とまた瞑想中・・・・


                 20090826115714.jpg  

今回はタパスが10種類!!ムッシュも大変そう

                  20090826130434.jpg

一つずつも盛り付けしてお替り自由でした

                     20090826133409.jpg

軽くスモークしたマグロとスモークチーズのポピエット

20090826133234.jpg

鶏手羽のスペイン風トマト煮

20090826133202.jpg

 さばのエスカベッシュオレンジ風味    オレンジのコンフィチュールもいいよね!!

20090826133254.jpg


スペインの旅の思い出タパス色々10品

すみいかのパンナコッタ
     
野菜たっぷりスペイン風伊達巻

粒貝とクルミ・ガールックバターのココット焼

20090826135006.jpg

干し鱈のリエット

ムール貝のカレー風味コロッケ              

チキンレバーのバルサミコ酢煮

コカスペイン風薄焼きせんべい


20090826135115.jpg
 
そして・・・まだメインがございます


角切り豚肉の四川風ピリ辛シチュー蒸しパン添え

20090826142236.jpg

すんごいボリュームでした

20090826142306.jpg

デザートは 完熟マンゴーとシャーベットのクープ

20090826144350.jpg

今回もお腹いっぱいでした

20090826114452.jpg

9月は・・・29日。。。。自分のお料理教室と重なってしまいました

9月は残念ながらあきらめて・・・頑張ってお料理教室やります

本日4名さまのご予約いただきました。ありがとうございます。

店員に限りがあり、もうすぐ締め切りになりますので・・・ご予約はお早めにお願いいたします


スポンサーサイト
【2009/09/01 17:27】 大阪のお店 | トラックバック(0) | コメント(0) |
<<酒の会 ~奈良天理 登酒店 ワイン会~  | ホーム | ビストロ ブラン ~田原本店~>>
comments
comment













管理者にだけ表示を許可する

trackback
trackback url
http://confiturefumi.blog44.fc2.com/tb.php/378-e8fe95ee
| ホーム |