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出張料理!!!
いよいよ本番前

仕込みの様子は・・・

まずはタルトカスタード20080919140840.jpg

甘さ控えめカスタードにパッションフルーツのコンフィチュールをのせたタルトです

Hanaさんにパイタルトを注文しました!!Nさんの焼くお菓子は本当に美味しい

今回のデザートも一緒になって(半ば無理やり!?・・・すんません)コンフィチュールコラボデザート

を考えてくださいましたあ

20080915100632.jpg
   白ワイン&ブルーベリーのゼリーもフルフル仕上げ

20080913084115.jpg
リンゴとラズベリーのコンフィチュール
・・・・となんとかデザートは一式そろって

  
20080919124920.jpg

・・・・急ですが 『ひじきの煮つけ』・・・秋刀魚と銀杏をあわせた混ぜご飯にする具を仕込みました。

そして色々と仕込み荷物いっぱいで・・・・夜中の仕込みに入りました!!


・・・前日までの仕込みのお疲れでシェフも指を切っちゃいましたよ

痛々しいです。。。。

20080920025632.jpg

トマトの皮をきれいにカットしていくのは本当にムズカシイ・・・・足手まといにしか・・・

写真撮ってる場合!!???


秋刀魚をおろして焼いていきます
20080920024959.jpg20080920025022.jpg

ウナギみたいですなあ

出来上がり20080920025333.jpg


そして揚げ物に使うきのこあんかけ
20080920032126.jpg


この他 だしを取ったりと ひとつずつ確認しながら用意して・・・

一番大変なのが  食器  でした

20人のランチと 10人のコース料理の 食器を梱包したらすごい荷物でした・・・

そして 不安な気持ちのまま・・朝になってしまったのでした

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【2008/09/21 18:14】 出張料理 | トラックバック(0) | コメント(0) |
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