ヌーボーの会 ~出張料理~
ボジョレーの解禁~ 出張料理が続きました

素敵なセレクトショップで 『ヌーボの会』 がありました

20091120171234.jpg


朝から仕込みして今日も出張におでかけ。

鴨の燻製を確認中のシェフです

20091120122545.jpg

メニューはワインに合わせて作りました

前菜~Antipasto~

    ホタテ貝柱の和風カルパッチョ
   
    ザーサイとクリームチーズのブルスケッタ

    トマトコンフィチュールとクリームチーズのブルスケッタ

    柿とプロシュートの取り合わせ

    鴨の軽い燻製 ~白葱コンフィ&バルサミコソースとともに~

20091120180737.jpg

サラダ~Salata~

    シャキシャキ大根サラダ ~青トマトコンフィチュールドレッシング~

    手づくりベーコンのシーザーサラダ 半熟卵添え ~人参コンフィチュールドレッシング~

20091120190212.jpg

お米~Riso~
 
    シーフードパエリア

20091120205649.jpg

オーブン料理~Fone~

    4種チーズのパングラタン

20091120133552.jpg

こそっと撮影したので分かりにくいですが・・・

素敵で気さくなオーナーさまがとっておきの場所 屋上へ案内くださりました

20091120212925.jpg

とっても素敵な屋上でした 夏は花火大会&バーベキューを屋上でされるとか

素敵ですね とても楽しい会に呼んでいただきありがとうございました

ボジョレーの飲めなかった私にワインをプレゼントくださいました

ありがとうございました
スポンサーサイト
【2009/11/26 09:33】 出張料理 | トラックバック(0) | コメント(0) |
<<ボジョレーヌーヴォーの会 ~ Beaujolais&Plimeur Nouveau 2009~ | ホーム | コンフィチュール・フミ より お知らせ>>
comments
comment













管理者にだけ表示を許可する

trackback
trackback url
http://confiturefumi.blog44.fc2.com/tb.php/471-aa8fa669
| ホーム |