ホテルニューオータニ フレンチダイニング 「サクラ」 
とっても前になりますが・・・ホテルニューオータニ フレンチダイニングの 「SAKURA」へ

0292.jpg

ドミニク コルビシェフを送るランチ会 に参加してきました

0291.jpg

5月8日から始まる最終章のイベント前の特別ランチコースでした

0239.jpg

ムースの前菜でスタート

0244.jpg

シャンパンのほかにワインも追加して

0253.jpg

菜の花ピューレ ベルベーヌのジュレ

0246.jpg

こんな感じです

0251.jpg

空豆のクリームスープ 数種の貝とメカブの軽いムースを添えて

0257_20100611055150.jpg

0254_20100611055213.jpg

低温でゆっくり火を入れたスモーク鰆

0264_20100611055320.jpg

お肉料理を撮影中・・・

0270.jpg


仔牛モモ肉の煮込み ナヴァラン風 筍のファルシーと新玉葱のサラダ添え

0272.jpg

0268.jpg

0275.jpg

ドルチェ

自家製フロマージュブランのモワレー 苺ソースとピスタシューのグラス

0278.jpg

コーヒーと小菓子

0282.jpg

良いお天気で景色も良かったです

0287.jpg

ドミニクシェフは銀座でお店をされるそうです

                    0265_20100611060151.jpg

ユーモアたっぷりのシェフでとても楽しいランチでした


スポンサーサイト
【2010/06/13 04:19】 大阪のお店 | トラックバック(0) | コメント(0) |
<<チャールストーン  ~奈良 生駒~ | ホーム | アサヒ印の新光製糖>>
comments
comment













管理者にだけ表示を許可する

trackback
trackback url
http://confiturefumi.blog44.fc2.com/tb.php/629-157b81b5
| ホーム |