玉ねぎコンフィチュール ~新作コンフィチュール~
お待たせしました

やっと吉野の母の『たまねぎ』が今年もコンフィチュールになります

どうしたらあの味に・・・と聞かれるんですが・・・・

母が作った玉ねぎがとっても甘くて美味しいんで素材がいいのです

完全無農薬の自然農法の玉ねぎです

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スパイスを効かせて 夏のコンフィチュール に仕上げました

生ハム&玉ねぎコンフィチュールはそれだけでオードブルになります

ひき肉と一緒に炒めたり、チーズやワインのお供に

玉ねぎが苦手な方も美味しく召し上がっていただける夏のおすすめコンフィチュールです
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【2010/07/23 16:12】 コンフィチュールの特徴&種類 ご紹介 | トラックバック(0) | コメント(0) |
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