クーカル  ~奈良人のイタリアン~
とっても前になっちゃいますが・・・・10月のクーカルのお食事の日記を書いていきます

中村君の日にみんなで お食事に行きました

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若手イタリアンチーム 「奈良人のイタリアン~これからの奈良味を表現~」

と題して ナカムラ君たち仲良し4人のコラボでした

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~Aperitivo e Stuzzichino
 食前のお飲み物とお楽しみのひと皿~

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イタリア直送の水牛のモッツァレラチーズと桜井のトマトベリーのセミセッカのトレコローレ

フランス産フォアグラのムースを詰めたピッコロ ビニエ

デュラムセモリナ粉の三輪素麺のフリットと仔羊のパテ

ワインは トキ君のおすすめを・・・

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私はこの食事の後に 自分のクーカルの打ち合わせが入っていたので ジュース・・・悲しい

気を取り直して・・・

~Antipasti 前菜~

北海道産秋鮭のタルターラ 味間のパプリカとヒノヒカリのサラダ 柿の葉寿司見立て

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中村君から「柿の葉ある??」とメールがきてました・・・これだったのね

彼とお母さんが丁寧に摘んだらしいです 素敵な一皿でした

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La crocetta特製 大和ポークのアフェッタートミスト
プロシュート、コッパ、フィノッキオーナ、カンパニョーラ、パンチェッタ

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お皿も素敵で楽しくなりました

~Primi Piatti 手打ちパスタとお魚のお料理~

ナカムラ君担当の  長崎産車海老と熟成ラルドのカッペレッティ
海老のブロードで炊いた大根と一緒に

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そして 西岡くんのお皿は  紀州産天然鮮魚のヴァポーレ 桜井の白壬生菜のほろ苦いソース
ポルチーニと天然舞茸のソースのスパッカテッリ


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~Secondi Piatti 北海道のお肉料理~


乳飲み仔牛とチリメンキャベツのボッリート イタリアレモンの香り
赤小たまねぎの岩塩包み焼き添え

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BOYAファームの仔羊のロースト 3種のソース
牛蒡のテッリーナ、緑豆“秘伝”と白インゲンの煮込み

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~Dolce e coffe デザートと食後のお飲み物~

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片桐産無花果とマスカルポーネのムース 無花果のキャラメリゼ添え
ピエモンテ産ジャンドゥイヤとチョコラータのタルト ブルーベリーのソース
フランボワーズのジェラート 山田町の道安ホウヅキ添え

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カウダ 特製カプチーノ



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素敵な生演奏もあって 盛り上がりました

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ワインを楽しんでる皆さんに後ろ髪を引かれながら・・・ フレンチの打ち合わせへと向かいました

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【2010/11/25 03:47】 日記 | トラックバック(0) | コメント(2) |
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comments
--ryuji_s1 さま--
とっても素敵なディナーでした
ワイン飲めたらもっと楽しかったような・・・i-281
【2010/12/06 21:38】 URL | コンフィチュールフミ #-[ 編集] |
----
素晴らしいレストラン
オシャレな料理 ワイン
そして生演奏
素晴らしいひとときを味わえますね
【2010/12/06 10:05】 URL | ryuji_s1 #.FTrCIao[ 編集] |
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