玉ねぎのコンフィチュール レッスン in FLOW
4月は 新玉ねぎの季節です。

コンフィチュールの今年の新作の 玉ねぎコンフィチュールレッスンも始まりました。

第1回目は 『FLOW』さんにて

2011_04030130.jpg


カフェの少人数制のレッスンで 皆さんに 味見をしていただきながら 進んでいきます。

2011_04030131.jpg

コンフィチュールもご自分の分は一人ずつ 詰めていただきます

2011_04030140.jpg

玉ねぎの ジャム!? 皆さんの驚きが楽しいレッスンです

2011_04030138_20110403222011.jpg

今回 FLOW さんが 玉ねぎのコンフィチュールにあうオープンサンドのランチを作ってくださいました

2011_04030142.jpg

お豆腐と自家製のピクルス ヒヨコマメ にたまねぎコンフィチュールたっぷり

2011_04030145.jpg

今回は ピンクペッパー で仕上げたので 可愛いコンフィチュールになりました

玉ねぎのコンフィチュールは お料理と相性抜群です。

お肉やお魚に添えて ハンバーグの中にいれたり 魚のフライにのせたり・・・

ポテトサラダの中に入れたり ホットドックにもたっぷりのせて楽しめます。

ホームページの第1回のシェフズレシピ には この たまねぎコンフィチュール が登場します。

レストランにも納品しています たまねぎコンフィチュール オススメですよ




スポンサーサイト
【2011/04/03 22:34】 イベント・セミナー | トラックバック(0) | コメント(0) |
<<金柑のコンフィチュール | ホーム | 玉ねぎのコンフィチュール レッスン>>
comments
comment













管理者にだけ表示を許可する

trackback
trackback url
http://confiturefumi.blog44.fc2.com/tb.php/863-4f8c77c1
| ホーム |