「チアアップ!ニッポンの”食”展」 Cu-Cal in 伊勢丹
6月10日(金)奈良チームです

イタリアンチームで奈良県を応援!

「トラットリア・ピアノ」稲次シェフ+「アムリット」吉田シェフ+「ラ・クロチェッタ」西岡シェフ
+「パティスリーKARAKU」岩崎シェフ+「ラスティックベーカリー」吉田シェフ


サラダ


•産地直送 奈良県産野菜のサラダビュッフェ

•「とぐちファーム」のトマトとイチゴのドレッシング

•「confiture fumi」の玉ねぎコンフィチュールとマスタードのドレッシング

冷たい料理


•田舎風パテ

•豚足と豚耳のゼリー寄せ

•ヤマトポークと地鶏のテリーヌ

•自家製生ハムとサラミの盛り合わせ

•大和丸なすのカポナータ

•「UEDAなっぱ工房」大和まなのフリッタータ

•半白きゅうりとやわらかい真ダコのマリネ

•「三輪そうめん山本」の手延べカッペリーニ 奈良産八竹の軽いトマト煮込み ジェノベーゼ仕立て 木の芽の香り

温かい料理

•大和肉鶏のラグーと奈良産千両なすのキタッラ 古代ひしお仕立て

•野迫川村大股産あまごのコンフィと奈良産青ねぎのアーリオ エ オーリオ 「十津川村のゆべし」添え

•大和牛のラザーニャ

•「ばあく」のヤマトポークのバラ肉と「エスファーム」の春キャベツの煮込み
                        「confiture fumi」トマトのコンフィチュール仕立て

•ヤマトポークのロースト アンチョビとケイパーのソース

パン



•「下出豆腐店」の濃厚な豆乳を使ったキッシュ

•solsikketogbred ひまわりのライ麦パン

•「幸田農園」のアスカルビーの天然酵母を使った白パン

•バゲット

•「confiture fumi」トマトコンフィチュールのブリオッシュ

         自家製レバーペースト、コンフィチュール


デザート


•豆乳とホワイトチョコのアイスクリーム 「むろう大沢農場」のブルーベリーコンフィチュール

•和のマカロン(大和茶、チョコレートとショウガ)

•「よしき園芸」の古都華のサルサソースと色んなメレンゲ



栃木を応援!
「オトワレストラン」 音羽和紀シェフ+「オトワレストラン」 音羽元シェフ+
「オトワキッチン」音羽創シェフ

・伊達鶏のカルパチオ オリーブソース
・栃木野菜のキッシュ
・栃木野菜のパルマンティエ
・鹿沼産さつきポークのロースト
・リ・オ レ(栃木米) グレープフルーツのコンフィチュール


*食材の状況によりメニューは変更になる可能性があります。
*混雑の状況により一部メニューが終了になる可能性があります。


メニューはホームページでも公開しますのでぜひチェックしてくださいね!

コンフィチュールも販売しています
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【2011/06/10 08:28】 イベント・セミナー | トラックバック(0) | コメント(0) |
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