日替わりテーマで生産者を応援!ブッフェダイニング
伊勢丹新宿本店にて開催される「第2回チアアップ!ニッポンの”食”展」。

日替わりテーマで生産者を応援!ブッフェダイニング

6月9日は

長野を応援! 「エルミタージュ ドゥ タムラ」田村シェフ

・長野、依田さん、真下さんのクリュディテ 2種のディップ

・穴子の米詰め ポルトソース

・ヤリイカのファルシ、墨ソース

・キッシュ 軽井沢のセリ入り

・軽井沢の依田さんの春菊のムース

などなど・・・・

*食材の状況によりメニューは変更になる可能性があります。
*混雑の状況により一部メニューが終了になる可能性があります。



こちらはほんの一部です!

メニューはホームページでも公開しますのでぜひチェックしてください




http://www.cu-cal.net/2011/index.html
スポンサーサイト
【2011/06/09 11:50】 イベント・セミナー | トラックバック(0) | コメント(0) |
<<「チアアップ!ニッポンの”食”展」 Cu-Cal in 伊勢丹 | ホーム | Cu-Cal in 新宿伊勢丹2011>>
comments
comment













管理者にだけ表示を許可する

trackback
trackback url
http://confiturefumi.blog44.fc2.com/tb.php/931-115341b0
| ホーム |