チアアップ!ニッポンの”食”展 
伊勢丹新宿本店にて開催される「第2回チアアップ!ニッポンの”食”展」。

日替わりテーマで生産者を応援!ブッフェダイニング

6月12日(日)は

東北を応援!

「シェ・イノ」古賀シェフ+「レカン」高良シェフ+「レストランKAIRADA」皆良田シェフ+「ペリニィヨン」青木シェフ

・栃木の鈴木農園の新玉ねぎを使ったオニオンクリームスープ
・福島伊達物産の極太アスパラのオランデーズ
・岩手県産人参を使ったキャロットラペ
・青森燦然豚とキャベツのクロケット
・”日本海の恵み” 魚介のスープと盛岡ソウルフード温麺のマリアージュ


などなど・・・・

*食材の状況によりメニューは変更になる可能性があります。
*混雑の状況により一部メニューが終了になる可能性があります。



こちらはほんの一部です!

メニューはホームページでも公開しますのでぜひチェックしてください


http://www.cu-cal.net/2011/index.html
スポンサーサイト
【2011/06/12 08:53】 イベント・セミナー | トラックバック(0) | コメント(0) |
<<チアアップ!ニッポンの”食”展  in 新宿伊勢丹 | ホーム | 「チアアップ!ニッポンの”食”展」 Cu-Cal in 伊勢丹>>
comments
comment













管理者にだけ表示を許可する

trackback
trackback url
http://confiturefumi.blog44.fc2.com/tb.php/932-ca2cbe02
| ホーム |