リストランテ ナラヤマソウ ~奈良 吉野~
リストランテ 『narayamasou ナラヤマソウ』からのお知らせです

8月19日(月) 魔法のレストラン に 稲次シェフと 吉野のお料理が 少し紹介されます。

よかったら ご覧下さいませ

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満席の日もございますが イレギュラーで木曜日の開催も決まりました

18日 19日 20日は社員研修で お電話が繋がりません

21日以降で ご予約を承ってます

毎月 第1日曜日 各水曜日 で 開催しております

9月8日(日) 残席わずか

9月18日(水) 残席わずか

10月2日(水)

10月6日(日)

10月16日(水)

10月23日(水)

10月30日(水)

11月3日(日)

11月6日(水)

11月13日(水)

です!

イレギュラーで8月22日(木)も開催予定です



お問い合わせ お申し込みは

トラットリア ピアノ

0742-26-1837

カフェ プリュス エフ

0745-56-6025

まで・・・

お電話で 吉野ランチのご予約と お申し付けください

11月13日で今年は終了予定です。

吉野でおまちしておりますね~



【2013/08/16 16:39】 吉野工房 | トラックバック(0) | コメント(0) |
リストランテ ナラヤマソウ ~奈良 吉野 ランチ~
吉野もやっと春がきました。木の芽や三菜がいっぱい。。。

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先日スタートしました 吉野のナラヤマソウのランチコースの1品に使った野菜たちです

11種類の野菜が楽しめる 一皿でした。

menuは 追って追って・・・アップします

今年からは毎週 吉野の工房はリストランテになります

私もサービス!?スタッフでお待ちしております((笑))

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上の写真は 最初の一皿

アスパラガスのババレーゼと豆腐チーズ  いちごのコンフィチュールジュレ

です!

これから 新緑の吉野のレストラン 5月の予約は始まってます・・・

5月5日(日)

5月8日(水)

5月15日(水)

5月22日(水)

5月29日(水)

いずれも11時30分~ 一斉スタートです

奈良の食材をふんだんに使ったイタリアン コンフィチュールももちろん使っています

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【定員】 20人

【場所】 吉野工房ナラヤマソウ(吉野町柳、近鉄大和上市駅より車で約20分、駐車場あり)

【料金】 4800円 


【申し込み方法】


  ●お名前
  ●住所
  ●電話番号 
  ●Eメールアドレス
        下記のアドレスまでメールにてお申し込みください
                   ↓ 

              azuma@confiturefumi.com

             
もしくは 『トラットリア・ピアノ』奈良本店 でも受付しております。

電話番号 0742-26-1837(吉野ランチコースの申し込みでお伝えください)


お申し込み結果につきましては、こちらから再度確認の返信メールをさせていただきます。
返信メールがない場合は、申し訳ございませんが、再度お問い合わせよろしくお願いいたします。  

*定員になり次第締め切りさせていただきますので、ご了承ください。(先着順)
*料金は、当日現金払いにてよろしくお願いいたします
*原則的にはキャンセルがないようにお願いいたします。
 キャンセルにつきまして、3日前までにお願い致します

【2013/04/19 10:59】 吉野工房 | トラックバック(0) | コメント(0) |
リストランテ ナラヤマソウ ~奈良 吉野工房~
春の吉野より・・・

今年から 本格的に吉野工房で リストランテ がOpen いたします

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コンフィチュールを使った イタリアン の コースです

4800円 のコース (写真 は イメージ です。でもpianoさんの実際のコース写真です)


ウェルカムドリンク

最初の一皿

前菜

パスタ1

パスタ2

メイン

ドルチェ

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4月17日(水) 11時30分~

【定員】 20人

【場所】 吉野工房ナラヤマソウ(吉野町柳、近鉄大和上市駅より車で約20分、駐車場あり)

【料金】 4800円 


【申し込み方法】


  ●お名前
  ●住所
  ●電話番号 
  ●Eメールアドレス
        下記のアドレスまでメールにてお申し込みください
                   ↓ 

              azuma@confiturefumi.com

             
もしくは 『トラットリア・ピアノ』奈良本店 でも受付しております。

電話番号 0742-26-1837(吉野ランチコースの申し込みでお伝えください)


お申し込み結果につきましては、こちらから再度確認の返信メールをさせていただきます。
返信メールがない場合は、申し訳ございませんが、再度お問い合わせよろしくお願いいたします。  

*定員になり次第締め切りさせていただきますので、ご了承ください。(先着順)
*料金は、当日現金払いにてよろしくお願いいたします
*原則的にはキャンセルがないようにお願いいたします。
 キャンセルにつきまして、3日前までにお願い致します

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桜の季節 は 年に1回だけ・・・ 晴れるといいなあ

ウェルカムドリンクは 桜のコンフィチュール ・・・の予定です(笑)

ご予約お待ちしております 


フミ


【2013/04/03 13:35】 吉野工房 | トラックバック(0) | コメント(0) |
奈良 吉野 リストランテ 始まります
桜の季節に入りましたね

吉野も 春の準備に入っております。

苺のコンフィチュール・・・・桜のコンフィチュール・・・ああ・・春ですね(T_T)

そして 4月17日(水)から 吉野工房『narayamasou ~ナラヤマソウ~』

は週に1回 『リストランテ ナラヤマソウ』になります


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冬の冬眠から抜けて(ま・・・馬見公園でずっと居るんですが・・・)

また 吉野でレストラン 始まります

あっという間に 春になって慌てる 日々ですが・・・ 予約受付開始しています~


コンフィチュールを使った 稲次シェフの 特別コース

4800円


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4月開催は 4月17日(水)4月24日(水)


11:30~ 一斉スタートです

5月以降 秋まで随時開催予定です

基本的には 第1日曜日 第2・第3・第4 水曜日 の予定です

イベントなどで 開催日がズレたり なくなったりする日もございますので

お問い合わせ 下さいませ




お問い合わせ & お申し込み は  『トラットリア・ピアノ』奈良本店 まで


電話番号 0742-296-1837  (吉野ランチコースの申し込みでお伝えください)

メールでのお問い合わせは フミも承っております
 

azuma@confiturefumi.com  
  (コンフィチュール・フミ お問い合わせ)


皆さまにお会い出来ますのを楽しみにしております~

4月・・・ってスケジュール見ただけで 忙しそうだなあ・・・(T_T)
【2013/03/25 17:40】 吉野工房 | トラックバック(0) | コメント(0) |
吉野ランチ narayamasou ~ナラヤマソウ~
9月に入り イベント続きの毎日で バタバタが止まりませんが・・・・

先日 イベントの 打ち上げの挨拶で 「今年もあと残り3ヶ月と少し・・・」と聞いた途端に

本当にびっくりしました 今年もあっという間に終わりそうです。。。

そして 残りの3ヶ月と少し・・・・これまた激しい日々が予想されます(T_T)

でも 1つずつ 丁寧に頑張ってこなしていこう と思っています。

いろんなお知らせが遅れておりますが ブログも書きますので また 覗きにきてくださいませませ

吉野工房も秋ですよ~

ランチmenuも9月バージョンです。 そして 開催も 残りあと2回です

9月バージョンのお料理のご紹介です。

写真は全て 撮影できませんでしたが 1部をご紹介します。

他のmenuは ぜひ 吉野に来て食べて下さいませ~

トラットリア ピアノ 稲次シェフのお料理メニューでございます


アンティパスト1
大和あまごのコンフィー 玉葱のコンフィチュール添え
ミックスリーフのサラダ トマトのコンフィチュールドレッシング

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サラダのドレッシングには トマトのコンフィチュールを

アマゴには 玉ねぎのコンフィチュールと 写真にはないですが(まだ盛りつけ途中だった・・・)

アマゴの卵を添えて 大和アマゴはしっとり柔らかく コンフィに

玉ねぎコンフィチュールと 相性抜群です。

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スープ
中谷さん家の玉葱で作ったチッポラータ 温度卵と共に

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中谷さん・・・は私の旧姓です。

実家の畑で母が完全無農薬で畑をしています。猪と格闘しながら・・・

母の自慢の玉ねぎです。 生でスライスしても 甘くて美味しいので シェフが 使ってくださいました。

温泉卵を崩して 食べます~

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プリモ・ピアット 1
大宇陀産茸とポルチーニを奈良産ヒノヒカリの米粉の生地で包んだトルテッリ
白ワインクリーム仕立て


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ヒノヒカりで作った生地は ツルっともちっと美味しかったです

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セコンド・ピアット
大和牛のいちぼ肉と奈良産お野菜と道安宝珠喜のカポナータ ファタ包みオーブン焼き


中には・・・

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柔らか~い お肉と 今が旬の ほおずき も 入ってます

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パスタやドルチェなど・・写真はないですが 盛りだくさんのコースです。

コンフィチュールのウェルカムドリンクや ドルチェもございます~

開催日は 

9月25日(火) 11:30~

10月16日(火) 11:30~



お問い合わせ & お申し込み は 



azuma@confiturefumi.com  (コンフィチュール・フミ お問い合わせ)


もしくは 『トラットリア・ピアノ』奈良本店 でも受付しております。

電話番号 0742-296-1837  (吉野ランチコースの申し込みでお伝えください)

残り2回の開催 ランチです~ 

ぜひ 吉野にいらしてくださいね


【2012/09/18 19:58】 吉野工房 | トラックバック(0) | コメント(2) |
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